로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연과 낮거리섹스 끝내주는 엉골짝~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.8
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지연 
⑥ 경험담(후기내용) :찿을때마다 첫만남으로 가는 여기어때 휴게텔 이번에는 지연매니저 찿았습니다 올때마다 저에게는 모두 처음 보는 매니저 그중에 지연이 보았습니다 옵션선택 기본만 가고 주간할인 항상 감사드리구요 마주한 지연이는 외모수준이 너무 괜찮네요 차별화되는 지연이의 또렸한 미모~그래서 잘충족될 조건 확실하네요! 주간이라 긴시간으로 개인적으로 흐트러질듯 염려되어 B코스만 갔습니다  사진으로만 보다가 이제서야 본 지연이 실물 더 좋고  바디라인 살결 홀복 맵시도 아주 좋아요 어느덧 서로 알몸이 되어 신나게 칠일만 남았습니다 분위기도 있어서 한껏 솟아오르는중  이렇게 바탕이 좋은 지연이의 살결이 너무 소름돋을 정도로 좋네요 도톰한 지연이의 입술이 어느새 제것을 물고 있네요 잘 빨아주려고 손으로 잡아주는 그립감도 너무 좋아요 달콤한 감각이 뇌까지 전해 오는듯 어느덧 상위로 찍어주는데  꽉찬 질속감과 푸시를 들락날락하며 더 커지는듯 해서 제가 올라타버렸습니다 잘벌려주길래 속깊이 더 들어간듯 하니깐 너무 좋아요 신음소리 들으니 더흥분되고 어느새 땀도 좀나는듯 지연이의 머리카락도 흥끄러지고 받아주는 모습보니 너무 섹시하네요  조금은 낮가림 있는듯 했는데  관계시작되니 어느덧 녹을때로 녹은듯  겪을수록 좋을 아가씨가 지연이 같았어요 궂이 여러체위 안해도 느낌 좋을 것으로 지속하니 더 좋더라구요 그래도 섹시.요염한 지연 뒤태보며 삽입하고 싶어서 체위 바꾸어서  넣고선 제 시선이 어느덧 엉골로 향해버리고 끈덕지게  피스톤질하듯  하니깐 긁히는 질속느낌이 너무 뜨거워 지며 사정이 될때 ㅈ끝에서 갈증나듯 목구멍까지 타오르며 정액이 터지듯 나왔어요 시간이 쫌 남았는데 
다시 가다듬고 나올수 있어서 오히려 좋았습니다  주간방문 짧은 시간이었지만 확실히 맺고 끊을수 있고 다시 열일하며 너무 좋네요~여기어때 너무 편안한 방문이었어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름