로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페~ 지영 떡감이 먼지를 보여주네요~

컨텐츠 정보

본문

와이프 임신에 샤워할때 마다 혼자 딸을치다

직장동료와 술 한잔 걸맃고 노래 한자리까지 햇는데도 

오늘은 아쉬움이 많아..발길을 집이아닌 모범택시 전화해 상담후

10분만에 도착해서 입실 가 웃으며 절 반겨주네요

냉수 한 잔 마시고 샤워장으로 같이 갑니다 빵빵한 가슴 엘에이 엉덩이~ 

제몸을 바라 보며 씻겨 주는데 가만 못있겟더군요

여기저기 만지며 비비기만 햇는데도 느낌이 확 오는거 잇죠

맛깔라게 비제이도 엄청 잘합니다 

침실로 이동해 곧 바로 여기저기 위에서부터 밑으로 슬슬 내려오며 애무를 해주는데

급격히 달아오르고   

애무를해주는데 몸에 전율이 얼마만에 느껴보는건지 진짜 스킬하나 끝내주더군요

달아오를만큼 올랏으니 연애하자고 하니 보호막을 씌우고 위로 바로 올라타네요

큰 가슴을 쥐어잡고 지영이는 방아 찍어주며 실음소리를 내기 시작하는데

아 떡감이 진짜 좋네요 지영이를 뒤로 볼려 살살 건드려주고 

그대로 눕혀놓고 뒤치기 맛 들어갑니다 ~~ 역시 엘에이 엉덩이로 쭉쭉 밀어주는데

얼마 안되 금방 사정을 해버렷네요ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

이렇게 빨리 싸본지가 얼마만인지 아쉬움이  기븐 정말 좋앗습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름