로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹끼 소리 노콘이라 떡감이 살아잇네요^^;

컨텐츠 정보

본문

여느때와 같이 달림신이 와서  모범택시 휴게텔 프로필사진을 보던중 맘에드는 처자가 보여서 연락을 드려봅니다~

역시  조금 기다림이 잇어 미리 예약후 바로 그곳으로 달려갑니다.

1. 외모

사진싱크는 95%이상 됩니다. 개인적으로 실물이 좀더 호감가는 외모였습니다.

섹시하면서도 아담하면서도 귀여우면서도 전체적으로 떡감이 아주 좋게 생겻습니다 ㅋㅋ

2. 몸매

들어가자마자 제일먼저 얼굴이 보이는건 당연하고 바로 가슴에 눈이 갔어요.

소리는 속살이 비추는 옷을 입고있었는데 손부터 들어갈뻔..;; 참았습니다.

전체적인 밸런스 좋았고, 군살없이 아주 날씬합니다. 자연가슴은 C컵 

가슴은 이쁜표현이 맞겟네요

3. 마인드

정말 좋습니다. 샤워실 BJ, 가슴 빨아주고 빼지않고 적극적인 키스까지

안되는게 없을정도 입니다. 마인드 정말 최고인 매니저 입니다.

★ 연애 내용

정말 열심히 최선을 다하는 소리 !! 

B코스이기에 빠르게 샤워를 하러 갑니다. 소리의 벗은몸은 정말 태국처자중에

상급에 속하는것 같네요. 떡감좋아보이는 몸매 그중 단연최고는 뒷라인이 힙이 

샤워실에서 비누를 묻혀 젖에 비빌때 느낌 확오네요ㅋㅋ...

침대로 가서 BJ는 정말 훌륭했고, 69요청을 하는데 바로 알아듣고 자세를 취해주네요.

냄새 전혀없고 향기로운 봉지..ㅋㅋㅋ 실컷물빨하다가 노 콘 으로 삽입합니다.ㅋㅋㅋ구웃~!!

자세 잡는데 불만도 없고 신음소리도 너무 만족했습니다.

금방신호가 와서 ㅋㅋ 발사를 해버리고 누워서 소리의 가슴을 만지며

아는지 모르는지 어찌나 잘웃고 밝던지 ㅋㅋ 

나가면서 입맞춤을 나누고 아쉬움이 남은체 다음을 기약하며 나왓네요 ~~

오랜만에 정말 초즐달 하는 소리 만나서 기분이 너무 좋습니다.^^*

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름