로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[수원-✨모범택시✨] 정신없이 무아지경 민아와달림~집에돌아와 꿀잠>.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :2월/5일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범 택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민아 매니저

⑥ 업소 경험담 :

일단오늘은 달려야겠다 생각을했고 모범택시로 쐇습니다

실장님께서 민아 추천해주시길래 믿고 봣는데 

실장님추천은 믿어야하는게 맞네요 ㅎㅎㅎ

민아와 서로 인사하고 좀 분위기좀 풀어볼까했더니

샤워하러가자고 자기가홀딱벗고 기다리더라구요

씻으러들어갔는데 바로 젖꼭지를 빨면서 자지를 덥썩 물고는.... ㅜㅜ

뭐 망설임 없이 서비스 직행하네요 ㅎㅎㅎ

민아의 미친듯한 서비스와 함께하니 정신 안차려지네요

생각했던것보다 샤워서비스도 하드하게 서비스 들어왔습니다

씻고나와 침대에선 삼각애무를 기본으로 비제이는 거의 뭐 달인이네요

빠르게 삽입도 들어갑니다 여성상위로 스타트~

정상위로 키스하면서 가슴 애무 좀 하다가

후배위로 전환해서 엉덩이 찰지게 만지면서 마무리~

정신없이 무아지경으로 달렸네요

달리고 나니 몸에서 열이 후끈후끈합니다 ㅋㅋㅋ

민아 덕에 따끈하게 깊은 하룻밤보냈네요~ㅎㅎㅎ꿀잠

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수