로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감녀 메이 매니저 꼭 보세요~!!

컨텐츠 정보

본문

저는 와꾸보다는 서비스나 마인드를 많이보고 예약을 하는편입니다 

요즘 여기저기 돌아다녀봐도 이만한 매니저는 없는것 같네요 

내상당한적이 한두번이아니라 사이트를 뒤져 후기를 많이읽어 보고 실장님께 전화드렸습니다 

실장님께서 마인드좋고 몸매 떡감좋은 괜찮은 매니져있다고 메이매니저를 추천을 해주시더라구요 

입실 후 인사하고 서비스받는데 이친구는 서비스 수준이 완전 다릅니다 

휴게는 나름 많이다녀보고 왠만한 괜찮다는 친구들 다 봤는데 그냥 장난이 아닙니다 

씻을때 엄청 꼼꼼하게 씻어주는데요 장난이아니더라구요 

침대위에서는 온몸 구석구석 알도 제대로 전신애무를 해주네요 

입스킬은 최고라고 생각합니다~이정도 서비스는 없습니다 

너무 황홀하게 서비스를 받고 역립으로 들어가니 봉지에 물이흥건하네요 

진심.. 입스킬에 사정안하고 버티면..인정입니다!! ㅎㅎㅎ 

애교도 있고 텐셥도 높고 착착 앵기고 서비스는 정말 끝판왕이네요~ 

마지막 입사로 마무리까지..흔쾌히 기분좋게 입사까지~~ 

마인드 서비스 밸런스로 볼때 만족도가 굿이네요

키도적당하고 떡감좋은 약통 몸매에 서비스는 최상급이라고 생각합니다~~ 

떡감녀 메이 매니저 꼭 보세요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름