로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

샤넬 얼굴만 이쁜줄알았더니 완전 요물이었네~~~?

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 02-01

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 보조개

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 샤넬

⑥ 경험담(후기내용) : 샤넬와 인사하는데 마인드는 좋아보였어요.

웃는 얼굴이 매력적이라서 잘 골랐구나싶었구요.

서비스가 시작되는데 거기서부터 샤넬의 진짜 장점이 드러나더군요.

샤넬는 섭스가 정말 좋습니다.

혀스킬이 넘 좋아서 한방에 바로 빨딱 세워주더라구요.

뜨거워진 제 소중이도 잘 어루만져주는데

그런 샤넬를 보니 더 이쁘게만 보이더라구요.

자세바꿔서 역공들어가보니 이미 흥건했구요.

맛있게 먹고나서 콘장착하고 들어갔네요.

신음소리 쩔구요.

저한테 착하고 달라붙어서 떨어지지않더라구요.

밀착감 최고였구요.

그래서 그런지 더 쫄깃한 떡감을 느낄수있어서 좋았네요.

① 방문일시 : 02-01

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 보조개

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 샤넬

⑥ 경험담(후기내용) : 샤넬와 인사하는데 마인드는 좋아보였어요.

웃는 얼굴이 매력적이라서 잘 골랐구나싶었구요.

서비스가 시작되는데 거기서부터 샤넬의 진짜 장점이 드러나더군요.

샤넬는 섭스가 정말 좋습니다.

혀스킬이 넘 좋아서 한방에 바로 빨딱 세워주더라구요.

뜨거워진 제 소중이도 잘 어루만져주는데

그런 샤넬를 보니 더 이쁘게만 보이더라구요.

자세바꿔서 역공들어가보니 이미 흥건했구요.

맛있게 먹고나서 콘장착하고 들어갔네요.

신음소리 쩔구요.

저한테 착하고 달라붙어서 떨어지지않더라구요.

밀착감 최고였구요.

그래서 그런지 더 쫄깃한 떡감을 느낄수있어서 좋았네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름