로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하이텐션 은솔이 맛난다 !!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

은솔 매니저가 너무 괜찮아서 오늘은 코스를 길게잡고가려고

모범택시에 전화를걸었습니다.. 역시나 실장님 친절하시네요^^

은솔 D컵에 노콘 되냐고 확인하고 바로 주저 없이 예약후 출발!!

문을여는데, 꼬맹이 한명이 밝게 웃으며 인사!! 

샤워서비스 에서 구석구석 깨끗히 닦아주고 사카시 헛~!!ㅋㅋ대박..!!

시작부터 딱딱하게 스게 만들어주고 은솔 가슴 아주 풍만하고 빨리 품에 안기고 싶어서 침실로 이동~

찐한~~~ 딥키스를 나누며 은솔이를 이곳저곳 스담스담 해주며 

은솔이가 올라와 애무를 시작해주는데 아..꼬맹이가 아니엿음..

쿠퍼액이 찔끔찔끔 흐르게 만들고 몽둥이부터 전립선타고 알까기까지 정말 잘하네요

역시 노콘은 노콘입니다..!!다리 모와서 펌프를 하니 확 쪼아주는데..

느낌 세심하기 전달 되는데 아..맛진짜 좋네요 ~!! 

체위를 앞 뒤 옆으로 다양한 자세를 취해도 싫은 내색하나 없이 너무 잘받아주는 은솔 

스피드 조절해가며 반복운동 하다 질싸로 마무리 햇네요!!

아주 맛있는 처자구요 !! 노콘이라 느낌이 너무  좋아 두말 할것없습니다 !!

그냥 시간 나실때 꼭 보세요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름