로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

메이 이언니바라!!

컨텐츠 정보

본문

두상이 작고 요염함이 진한 귀섹 얼굴~

골반하고 정말 잘어울리는 외모이예요~

160으로 아담하지만 몸매라인 죽여요~

슴가도 C라서 고맙더군요~ㅋㅋ

메이는 연애마인드도 화끈합니다~

느낄수있도록 애무를 확실하게 하네요~

메이의 가슴도 맛있고, 봉지도 맛있네요~

골반만큼 예쁜 봉지~ㅎㅎ본게임 할때도 메이는 화끈하고 적극적으로~

동생놈을 깊숙이 자기의 봉지에 밀어넣고~

열심히 펌핑하면 메이도 골반을 튕기며 맞추네요~

그리고 이쁜 골반은 역시 뒤치기 맛이 지리네요~ㅋㅋ

다시 정상위로 바꿔 뜨거운 키스를 나눕니다~점점 메이의 수량과 쪼임이 더욱 쾌감을 높히네요~

결국 메이를 끌어안고 시원하게 발사해버렸네요~이것이 천국이 아니고 뭐란 말입니까? ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름