로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬림 좁보는 국룰 따듯했던 유나의 조갯살 추운겨울에 온몸이 따듯해지네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

유나 22세 158cm의 아담한 스탠라인 B클라스의 가슴

첫인상은 무척이나 단아하고 여성스러운 모습을 하고있습니다

첫인상은 조금 강해보이지만 웃는걸보니 그냥 꼬맹이더군요 귀엽귀엽

160cm가 살짝안되는 아담한키에 슬림과 스탠의 중간정도의 몸매인데 스탠에 조금더 가깝습니다

평소에 운동을 즐기는 친구인지 피부의 탄력성과 조금작은 B클라스 가슴의 탄력이 장난없더군요

외모를보면 무척 여성스럽고 조용조용할듯했었는데 대화를 나누다보니 반전매력을 보여주는 친구네요

상당히 밝고 털털한면이 많은 친구라서 중간중간에 스스럼없이 장난까지 걸어오더군요

그만큼 낯가림도없고 같이있을때만큼은 마치 연인처럼 편안하게 다가오는 친구입니다

여성상위시 부비부비와 방아찍기가 예술입니다

쪼임도좋고 박자도좋고 자연스럽게 같이 즐기는형태의 플레이가 진행이되죠

서비스마인드도 좋아서 혀끝과 입술로 흥분도를 높여주는 이친구 재접은 꼭 가야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름