로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

부르르떨릴정도로 잘합니다! 리사보세요!! 죽여줍니다!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :엊그제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :리사

⑥ 업소 경험담 :

와~~~소리가 절로나옵니다!! 모범택시 에이스일만합니다

진짜 행복했습니다ㅎㅎㅎㅎ

추천해주신 이유가있네요 진짜 저는 이렇게 휴게텔에서 만족를하긴 처음이여서

짧고 굵게 후기한말씀드리겠습니다 일단 낮가림없고 편안하게 대해줍니다!

들어갔는데 옷벗기더니 씻으러가자해서 들어갔더니 거기서부터가 

즐달할거라는 확신이들었습니다!! 진짜 부르르떨릴정도로 잘합니다

리사는 와꾸도좋지만 진짜 떡감 하나는 미쳤네요 

가슴크고 슬림하며 아래도 완전 찰보지떡감 미쳤음 ㅎㅎㅎ 요물같음

샤워섭스.BJ도 물론있고 알까시까지받고 여상시작하는데 귀두쪽위주로 허리잘돌리네 멧돌마냥 ~ㅎ

원래 여상떄 나도 피스톤질하는데 리사 피스톤질은 뭐암것도못하겟더라 느낌이 너무좋아서 ㅋㅋ

힘들어하는거같애서 바로 엎어놓고 뒤치기 정상위로 쩍쩍! 소리나게 박아보는데 진짜 착착달라붙음

땀 미친듯이 흘리면서 하고왔다.. 진짜 최고최고였어 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름