로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

원희랑 즐달후기 남겨봐요 마인드좋네여

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :원희

⑥ 업소 경험담 :

모범택시 원희 전체적으로 너무좋았던 친구였습니다!!

후기같은거 잘안쓰는데 만족했으니 글한번 남기려합니다!!

원희 얼굴도 반반하고 대만족이였네요ㅎㅎ 먼저 인사 간단히 나누고

방에들어갔는데 웃으면서 반겨주는 친화력에 놀랐고 

샤워하러가자해서 동반샤워를하고 서비스 살짝받고 

침대로가서 서비스 받아보는데 애무해주면서도 계속 말걸어주고

되게 편했네요 열심히 빨리다가 저도 원희를 빠는데

원희가 되게 느끼는데 거기서부터 흥분을하게되더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 원희가 콘돔을 껴주더니 위로 올라와

말을 타주는데 어떠냐고 물어보셔서 너무 좋다고

원희 파워를 더 올려주십니다. 그리고 방아까지

스무스하게 갔다가 원희를 뒤집어놓고

정상위로 피스톤질을 했습니다ㅎㅎ

원희가 꽃잎도이쁜데 조임이 상당하네요

몇번의 피스톤질로 벌써 급반응이 와버렸습니다ㅜㅜㅜ

후배위로 바꾸고 하다가 싸버렸습니다

너무 좋은달림이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수