로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✡️첫만남✡️을☀️감명깊게 만들어준☀️매니저❤️미나❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.27
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :미나 
⑥ 경험담(후기내용) :

씻으로 이동해서 샤워만 간단히 하고 가글하고 침대로 이동

서비스는 어떨지 궁금해서 침대로 와서 가만히 누워있었는데

미나가 분위기 잡고 먼저 공격 들어오네요

키스들어오고 여기저기 애무를 해줍니다.

서비스를 받으며 미나의 핫 바디를 터치해보는데 역시나 탄력도 좋고 촉감 지립니다

BJ열심히 해주네요 야릇합니다 한참을 서비스 받다가 자세를 바꿔

이제 미나를 눕히고 제가 공격할 타이밍 다시금 키스좀 해주고 가슴을 만지며

슬금슬금 밑으로 이동하다보니 미나의 꼴릿한 반응이 미치네요 

그러면서 제손을 잡더니 밑으로 데려가는데 물이 흥건합니다 

그대로 손가락 컨트롤좀 해주니 미나가 어쩔줄 모르며 부르르 떠는데 가식없는 리얼반응이네요 

리얼함과 음란함이 깊어지면서 좀더 해달라는 싸인 보내기에 컨트롤을 좀더 자극적으로 해봅니다 

미나는 정신 못차리고있고 제손에는 물이 흥건하고 이런 광경이 신기하기도한데 

다시 한번 미나가 다시 리드잡고 한번더 BJ해주고 장갑을 씌워주네요

그리고 위에서 삽입 이미 젖을대로 촉촉해진지라 바로 올라탔는데

엄청 깊숙히 들어간다는 느낌이 들정도 속체온이 그대로 느껴지네요

꾸물꾸물 움직이는데 너무 좋습니다 연애감 환상

즐기다가 자연스레 자세를 바꿔 정상위로 즐기면서 키스까지 빼는거 없이 

너무 느낌이 좋아서 그대로 풀악셀 때리고 발사해 버렸네요

그대로 쓰러져 잠시 휴식을 취하고 있었는데 이대로 시간이 멈추었으면 하는 생각까지 듭니다 

진짜 레전드급 물총쏘는 섹녀 미나 왜 인기 많은지 본사람만 이해할듯.. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 미나는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 14시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름