로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유라에게 반했습니다 정말 이쁘네요~

컨텐츠 정보

본문

후기까지 쓰게만드네요...좋았습니다!!

수원인계동 맛집에서 모임이있어 오게되었습니다

친구들과 간단하게 밥먹고 쐬주한잔 걸치고!!

생각이 안날수없죠...급꼴려서 박카스에 전화를합니다ㅋㅋ실장님께서 

와꾸좋고 서비스마인드가 엄청좋다는고 그렇게 추천을해주셔서 프사보고

유라 예약후 달려갔죠! ㅎㅎ소개해준이유가 있었네요!

소개 잘받았네요!! 와꾸좋고 쎅끼있는 눈빚으로 저를 스캔하는데 ㅋㅋ 

그래 오빠가왔다 샤워후 물기닦고 물한모금 홀짝 마시고  

침대에 누워서 눈빛교환 스타킹 좋고!! 키스로 부드럽게 시작했어요 

가슴은자연 디컵정도로 보였어요 슴가도 예쁘게 자리잡혀있고

혀놀림....키스좀 많이해봤네 ㅎㅎ 애무BJ 잘하고요 

저의 거스기는 물이 찔끔찔끔..  69도 잼나더라고요ㅋㅋ

이쁘고 맛있고 노콘삽입 느낌팍팍오는데 떡감좋고 졸라따뜻했어요 

정상위로 깊숙히 오르가즘 뒤지게 잘 느끼더라고요 

서비스 너무좋고 후배위를하고 싶어 자세를 바꾸고 RPM올렸죠 

신음소리가 저를 극도로 예민하게 들리는데 못참고

끝까지넣고 사정했네요! 유라도좋았는지 오빠 좋아하네요 ㅋㅋㅋ

모임있을때 종종 재방해야겠습니다 대만족!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름