로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

체리 색끼 넘치고 화끈~얼은 ㅈ ㅏㅈ 해동 되었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.26
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 체리
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 자주 보았던 매니저 떠났네요 ~대신 만나고 온 체리랑 막띠고 잊었습니다 슬림하고 미끈하고 그리고 섹시어필이 상당한 체리도 옵션 장착이 상당했어요 코스프레 딜도 바디오일 선택 원샷 원핸 찜했구요  과연 이런 숙제 어찌 풀어줄까 하고 궁금증 증폭되며 설레임 오른상태에서 체리매니저 보고 좋을수 밖에  없습니다 옵션이 있는 이유가 있더군요 왜냐하면 즐길줄 아는 체리였어요  제가 고른 복장은 우선 저는 무조건 망사에요~ 그리고 노팬티의 체리의 핑보에 딜도로 자극을 자극하기  시작하였습니다 점점 달아오르더니 흥분하기 시작하는 체리 더세게해달라구 더 들어주네요 그러더니 뒤돌아 서더니 얼른 넣어 달라구 해서 애무도 하기전 바로  즉흥적으로 삽입각 하였습니다 각본없이 가니 아주 쫄깃했어요 체리가 섹스교육 제대로 시켜주네요 밖은 엄동설한인데 따끈한방과 화려한 무드조명아래 홀랑 벗고 맘에 드는 여자랑 하니 이기분 이느낌 말로 표현할수 없을 정도네요 침실서 실컷 뒹글고 체위바꿔가며 하면서 애무를 받네요 어색함은 진작 딜도때문에 사라지고 체리도 마인드 애쓰는지 여친같이 관계 잘잡아주네요 쫌 이르다 싶었는데  기분 좋을때 첫마무리 해버리고 잠시 숨고르고 좀 누워있더니 옆에 안기더라구요~ 이렇게 만족하고도 체리랑 할것이 남았네요 바디오일 받아야 해요 체리 가슴은 은근 섹시합니다 처음 코스복장 입기전 부터도 저를 마주했을때 자꾸 가슴 강조하듯 입고 있었네요 제가 겪은 체리는 본인에 대한 관심을 가져 주기를 원하는 묘한 색기가 있더군요 이런 느낌에서 같이 있는 동안 살살 어루어주듯 하니 마인드 활짝 펴주고 거침없어 졌어요  오일바른 체리의 몸 의외로 게~섹시 그자체네요 은은한 무드등 아래 몸부림치듯 아주 이쁘네요 아쉬움 없도록 오랄서비스 해준후 오일 이빠이 발라주더니 핸플로 기가 막히게 정액 잘뽑아주니 순간 다리힘 살짝 풀리고 아무튼 시간 안남고 시간 부족 없이 알찬 런닝타임 너무 기분 좋게 가뿐히 나왔습니다 여기어때는 최고의 휴게텔 정말 맞는것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름