로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

극강의 조임 유민썰

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월 24일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :모범택시
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :유민 
⑥ 경험담(후기내용) :

기분도 꿀꿀하니 프로필 보다가 달림각 나와서 연락합니다

실장님의 안내에 따라 방에 들어가니 

유민매니저가 있네요 ㅎ

대략 160 조금 안되보이는 키에 슬림하면서 귀여운 외모를 지닌 처자가 옵니다 ㅎ

피부가 완전 뽀송뽀송하네요 ㅎ

개인적으로 이런 피부가 좋은 듯 합니다 

피부색은 저보다 하얀 한국인 같은 외모와 피부색을 갖었네요 ㅎ

간단한 샤워를 하는데 여기저기 잘 씻겨주는게 너무 좋습니다 

게다가 요즘 흔치 않다는 샤워bj 너무 좋습니다 

그렇게 샤월 마치고 침대로 갑니다 ㅎ

대충 장난좀 치다가 슬슬 발동을 하네요 

앵두같은 입술로 애무를 하는데 ㅂㄹ을 얼마나 핥는지 오랜만에 ㅂㄹ이 없어질정도로 애무받았습니다 

bj도 쪽쪽 빠는데 흡입기 같습니다 

저도 애무는 하는데 간지럼을 많이 타서 어지간 해선 힘드네요 ㅎㅎㅎ

적당히 애무를 마치고 바로 본 게임을 합니다 

ㅋㄷ을 장착한 뒤, 살짝 넣으니 따듯하면서도 조여지는 이 기분 ㅎㅎㅎ 

슬슬 발동하면서 열심히 피스톤질을 합니다 

정상위 여상위를 번갈아가면서 하다가 쪼임능력에 그만..ㅋㅋㅋ 

시원하게 사정했네요 

유민매니저가 워낙 환한 미소를 갖고 반기는 타입인지라 부담없이 잘 갔다왔습니다 

추천드려요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름