로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미의 끝느낌 ㄱㅊ 터지는줄 알았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20230124
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 보미 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 보미를 오랜만에  보고 왔는데 지난번때의 끝느낌 여전했었어요 런닝타임 동안 서서히 예열되었던 보미와의 시간 열라 섹시함에 점점 녹아들어 풀러 간다는 생각보다 여기어때 보미가 아직도 있기에 찿은 것이 솔직한 심정이었던지라 만족의 2의배수이상 된듯 보미아가쒸 안본사이에 연애감촉 더좋아졌네요 슬림하고 균형있고 섹시한바디 여전했구요 쩍벌자세 위 아래 옆 뒤 더 이뻐만 보이는데 여기어때의  중심이 보미맞는것 같습니다 애무도 살살달래며 더 잘해주고 이번에도 보미와 살대고 넣고 빼고 하면 체위도 잘맞았어요자기관리 너무 잘하네요 깔끔하고 향기로울 정도로 보미의 온몸 감상하니 삽입이 지속될수록 수그러들지 않고 ㄱㅊ터질것 같을때 사정 막해버렸습니다 엉덩이 허벅지 더 들어올려주니 노콘으로 아주 깊숙히 들어간듯 끝느낌 상쾌할정도로 속온도 끝장났어요 다시 볼것 약속은 하고 잘 퇴각하였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름