로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

메이매니저 때문에 조루될뻔했네요

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 물뺄라고 사이트 보다가 메이가 이상형에 가까워서 바로 예약했씁니다..

바로 본론으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 샤워하면서 자지를 열심히 닦아주길래 앞으로 쭉 들이대니까 

바로 후르륵~ 냠냠~~ 비제이가 들어옵니다.

침대에서 본게임 시작. 비제이는 후호록~ 호로록~~ 빨기 위주네요.

제가 일어서서 메이 얼굴을 양손에 잡고 비제이 붕을 합니다.

메이는 입으로 쪼임을 강강~약~강약~강약~~ 열심히 입에 박습니다

정자세로 합체 후 담금질좀 하다가 상위로 올립니다.

언니가 뒤채가 좋아서 뒤치기 위주로 박아봅니다 ㅎㅎ

양쪽 엉덩이를 부여잡고 펌핑 하는데 포로노 배우가 된 느낌이네요.

그렇게 열심히 박아대다가 쌀거 같아서 자세를 바꾼뒤 몇번 흔들었는데 바로 싸버렸네여 ㅋㅋ

오랜만에 구찌에 와서 물뺐는데 

역시 믿고오는 구찌 매니저들이 확실히 잘 합니다.. 서비스 도 죽이구요 .. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 소중한 후기 너무나도 감사드립니다^^!
메이 예쁘게 봐주셔서 너무나도 감사드리고 메이 뿐만 아니라 다른매니저들도
정말 예쁘고 마인드 서비스는 두말할것 없으니 다음 재방문 하실때
꼭 후기 작성 할인 받으시고 다른 친구들과도 좋은 시간 보내시면 좋겠습니다!
다시한번 감사의 말씀 드리며 더 좋은 서비스로 더 좋은 매니저들과 좋은시간 보내시도록
돈 아까우시다는 생각 안드시게끔 최선을 다하겠습니다! 감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름