로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하나매니저와는 옵션없이도 대만족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.19
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :너무 좋았던 하나아가씨 였어요 추천 감사드리구요  늘씬한 바디가 너무 돋보이고 균형적이어서 모델급으로 아주 세련미 가득하네요 베일속에 가려진 하나와의 런닝타임은 노콘돔으로만으로 충분했습니다 자기관리 잘하는 하나 같았어요 하나가 속으로 들어가니 완전 접착체 붙듯 딱 꽉찬 느낌의 질삽입은 너무 기가 막힌듯 좋았습니다 어느정도 연애기술 제대로 부릴줄 아는 하나와의 관계는 아주 이색적이었어요  식스나인자세로 애무해주다 하나가 먼저 그리고 제가 올라타고 다시 하나가 위에서 제가 다시 위에서 정말 뒹글듯 정신 없다가 결국 하나의 애플힙 보며 뒤로 하는데 벌써 하나가 너무 젖어서 아주 뜨겁게 정자가 막나왔어요 살짝 1번으로 아쉬운듯 했을정도 하나와의 후끈 달아올랐던  런닝타임 뿌듯함 안고 다음을 약속하고 기분좋게 인사나누고 나왔습니다 하나 예약 미리좀 하고 여기어때 찿겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름