로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지니와 D코스 입싸 딜도 노콘까지 해서 화끈하게 놀았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20230120
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지니
⑥ 경험담(후기내용) :지니 선택해서 발그레 방문하였는데  솔직히 외모기준으로 봤는데 실제 외모는 더 이뻤구요 오히려 안꾸며도 이쁜얼굴이 바로 지니매니저 인것 같았어요 몸매수준 관계할때도 끼도 좀 있었구요  지니같은 아가씨가 앞으로 예약하기 쉽지 않겠어요 한마디로 전형적인 색녀였어요 살짝 로망까지 갈정도네요 암튼 지니 만난 소감은 이렇습니다지니와는 이렇게 놀고 왔습니다 D코스 투샷중 옵션은 입싸 딜도로 정했었구요  어느정도 애인같이 대해주며 기본서비스 넣고 하는 과정 순조롭고 화끈해지고 달아오르고  궂이 옵션은 그냥 자연스레 즐기듯 했던것 같아요 워낙 입술이 매력적인 지니라서 서비스타임 때 물어주고 빨아주는 지니 입술 자꾸 눈이 가니 페니스 반응이 더좋았습니다 이리하다 처음은  지니가 먼저 올라타서 잘찍어주고 제가 거의 끌어앉고 여러자세로 리드했었구요 애인처럼 잘응대 해주었구요 두번째 타임은 딜도로 지니의 이쁜골을 살살 달래주는 처음의 순간은 금새 없어진듯 새로운 경험과 런닝타임으로 잘갔어요 긴코스 노콘  할인이벤트라서 아주 가성비 있는데다 여러모로 질퍽하게 발그레와서 할거 다하고 온듯 해서 다른 매니저들 보면 지니 생각 지배되서 지니 먼저 꼭 봐야지 하는 개념이 정립되는데  맑은 정신과 좋은 기운 몰입될때 꼭 지니를 다시봐야할 작정해야 겠습니다 발그레 감사드립니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름