로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

드디어 만난 하나 접견 후기!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/19

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용)

한번은 만나보고싶었던 하나.. 
예약하기가 참... 쉽지않았네요.....
혹시  하나되냐고물으니......
지금 바로 오면 된다고 하시네요!! 오! 바로 고고씽!
두근거리는 맘으로 입장! 
첫이미지가 얼굴은 예쁜데..
시크해보이기도하고...되게 매력적인 얼굴! 
환하게 웃으면서 반겨주니 내심..기분이 좋네요 ㅎ 
슬림하고 .. 잘록한 허리...정말 축복받은 몸매인듯 ㅎㅎ 
슴가는 자연산 !!!전체적인 몸매로 봤을때 비율적당하고
손에 딱 들어와서 저는 좋았네요 엉덩이도 적당하고~ 
언니가 너무 예뻐보여서 스킨쉽도 은근슬쩍해도 잘받아주네요 ㅎ 
씻고 먼저 침대로 가니깐... 언니가 졸졸 따라와서
앵기네요.... ㅎㅎ너무 귀여웠음 ㅎ 
애무를 받는데 하나만의 애무스킬이 있네요... 
지금껏 느껴보지못했던....BJ스킬이 수준급....! 
연애감은 자세변경도 웬만해서 다 바꿔주고 
제 속도에 맞춰서 리듬도 맞춰주면서
내꺼 놓치지않을려고 잡아주는 쪼임력..저는 너무 좋았네요
반응도 가식없어보이고,,
언니가 즐기면서 하니 저도 신나게 연애를 즐겼네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목