로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미나의 반전 섹시! 애교듬뿍! 듣기만 해도 흥분시키는 신음!!!

컨텐츠 정보

본문

간만에 구찌에 전화를 걸어 예약을 잡아 봅니다~

새로운 매니저들이 많이 보여서 고민고민 하다가 

새로온 매니저 미나매니저로 예약했습니다

오랫만에 봐서 그런지 더 반갑더군요 ㅎㅎ

일단 붙임성이 좋고요... 잘웃고 종알종알 말도 좀 많아서 심심하지 않습니다 

미나는 샤워를 할때도 구석구석 잘씻겨주며 bj도 잘합니다

침대로 가 본게임을 들어가 삼각애무 소프트하게 아주 능숙하게 잘해주네요~ 

저는 공격 쪽이 아니기에 가만히 누어있었는데 알아서 다해주네요~ 

여상위 본게임  들어갈때도 무식하게 힘이아닌 살짝살짝 허리를 흔들며 흐느낄줄 아는 뭐랄까 

진짜 여자친구와 하는 느낌이 물씬~~~~ 원하는 자세도 빼는거없이

잘받아주며 쪼임과 신음 또한 말할 필요가없네요~^^

애교 많고 착하고 서비스까지 좋으니 삼박자가 딱 들어 맞네요~

나갈때도 문까지 따라나와 오빠 담에 또 와 그러는데 마지막까지 기분좋게 만드는 매니저입니다...

와꾸 좋고 시체족보다 저한테는 훨씬 좋네요~ 

다음에도 미나만 찾을거 같네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
미나매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목