로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀여운 섹녀 연지 반응과 수량 그리고 따뜻함에 대만족했던 발싸

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :연지

⑥ 업소 경험담 :

저는 오늘 달리기로 결심했고 박카스에 전화했습니다 

프로필에 연지가 너무 급떙겨서 바로 시간이되서 어떻게 ㅎㅎ보고왔네요

연지와 잠깐의 대화와 스킨쉽...정말 여친같은 느낌을주네요

서비스 같은 경우에는 기본적으로 샤워비제이부터 남다르죠!!

씻고나와 삼각애무를 시작으로

아래 똘똘이 빨아주는데 ....이언니..잘빠네요..ㅋㅋ

그동안 참았다는듯 거칠게 들어오는 BJ..목....까시..ㅎㄷㄷ

그냥 연지 머리를 잡고는 냅다 박고싶은 충동이....ㅋ

촉촉하게 젖어있는 연지의 꽃을 비벼가며

부드럽게 삽입을 진행하는 동시에 터져나오는 신음소리에

그만... 힘껏 피스톤질을 해버렸네요ㅋㅋ...

색녀같은 반응과 수량 그리고 그곳의 따뜻함에 시원하게 발사

정말 단점으로 꼽을만한 요소가 거의 없었던 언니라고 말씀드릴 수 있겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름