로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유민양.. 착한마인드에 입싸마무리!!

컨텐츠 정보

본문

모범택시 유민 언니 후기 올립니다 

노콘에 풀옵이라길래 잽싸게 유민 언니를 접견했습니다.

수원쪽은 모범택시가 필수인것같네요..ㅠㅠ

샤워를 위해 같이 탈의를 하고 샤워실로 들어갑니다

큰젖가슴 사이즈를 물어보니 B 라고 하네요!!

몸매는 아담하고 몸매는 쫌 떨어지는 것 같습니다만,  

샤워스킬 구웃!!ㅋㅋㅋㅋ적극적이고  ㅋㅋ

샤워실에서 부터 쫌 남다르네요 꼬치 물고 빨고 핥아 먹고 ~

여기서 저를 골로 볼낼라고하나 ㅋㅋ제제 하고 침대로 이동한후

유민의 삼각애무와 꼬치랑 시작되고 뒤로 돌아서 뒷쪽 다시 부탁햇죠ㅋㅋ

참 말잘드어서 좋네요 ㅋㅋ빨아주고 혀로 자극을 극대화 좋아요 간만에 느껴보는 전율..

눕혀놓고 제가 먼저 슛 들어갑니다~~  그녀 아래는 온천...따뜻함과..흥건함..

그래 이맛이지..ㅋㅋㅋ허이짜 허이짜 허이짜 연애를 계속 이어가다 .. 

위로 올려태워 봅니다 느낌이 좋으니 다 잘하게 느껴지네요 ㅋㅋ큰장점.. 

좋은 느낌 쭉 ~~이어가다  후배위 자세를 돌아서 몇번 반복해주니..급 사정 올라오네요

마지막은 입싸로 해결보니 이제야 축~~늘어지네요 ㅋㅋ 모두 즐달~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름