로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사의 리얼후기

컨텐츠 정보

본문

회사에서 회식을하고 집가기아쉬워 전화를해 리사있는지물어보고 된다고해서 예약을하고 갔내요

사진보다는 실물이이쁜그녀! 그리고 저의 손을잡고 데리고가는데 장난끼도좀있내요 ㅎㅎ

샤워하러들어가는데 따라오더군요 ㅎㅎ 나나의 몸매 아름답습니다 그렇게씻고있는데 뒤에서 제몸을더듬다가 소중이를

손으로 만지는데 정말 부드럽고 따듯하게 대해주더군요 ㅎㅎ 급한 저는 후다닥씻고 침대로갔내요 

침대에서 한번더 소중이의 서비스를 받고있는데 너무좋아서 머리를 지긋이 잡고 눌러서 느꼇내요 ㅎㅎ 여성상위로

시작! 여성사위로 왠만해서 잘못느끼는데 정말 허리돌림이 끝내줍니다! 그렇게 돌림을 공격당하고있을때

약간힘들어하길래 자세바꿔 제가공격했내요 ㅎㅎ 공격을하는데 어우 신음도 좋고 부드럽게 쪼이고 상당히 느낌좋더군요

ㅎㅎ 제가좋아하는 정자세로 마무리를 하기위해 막판퍼스트를 달렸내요 그렇게 마무리하는데 미소짓고 마무리해주는

리사 매니저! 깔끔하게 마무리 서비스 마인드 다괜찮았내요~

즐달하고갑니다~ 연인처럼 즐겁게 마무리하실분은 강추입니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름