로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

근방에 볼 일이 있어 올라오게 됬다가 아는 동생이 추천해준 AMG에 전화를 겁니다.

컨텐츠 정보

본문

근방에 볼 일이 있어 올라오게 됬다가 아는 동생이 추천해준 AMG에 전화를 겁니다.

실장님께 예약 후 바로 되는 비비언니로 정해 이동했습니다.

비비언니를 보니 늘씬한 몸매와 라인이 대박입니다.

무려가슴이 E 컵 저는 큰가슴을 선호하는데요.. 너무좋더라구여 ㅎ

바로 애무로 들어가서 젖꼭지를 마구 핥아대더니 밑으로 내려가 화끈하게 나의 똘똘이를 뭅니다.

물고 빨고 지지고 하다가 콘돔을 착용하고 바로 떡진행!!

정상위부터 시작해 줫나 박아대더니 신음소리가 들리기 시작하고 더격해지는 펌프질..

비비언니에게 나의 힘을 보여줬더니 봉지가 흥건이 젖어버렸네요

그 후 바로 여성상위로 진입해 위에서 방아를 찍는데 오지게 느낌좋았습니다.

처음 흔들어 대는 강도는 1로 시작하여 10정도 까지 갔는데 4정도부터 쌀뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 나올 것같을때 빼고 박고 하다가 겨우 10정도의 강도에 도달하고 똘똘이 컨트롤 못하고 나와버렸슴..

일단 비비언니랑 떡칠때 그 살 맞닫는 소리가 개꼴리고 신음소리 쩔

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름