로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소라한테는 엔돌핀 그 자체네요~ 화끈한 입ㅆ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.14
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :소라 만났습니다 발그레 방문 소라 만나서 기분 좋게 하고 나왔어요 아늑한 방에서 나오더니 반겨주네요 답답하지도 않으면서 분위기도 무드 있어요 ~ 무엇부터 할까 순서대로 소라와 잘하려면 어찌 가야하나요  이런 생각 고민 없어지게 아주 편안하게 맞이해주는 소라 마인드 1차는 합격이네요  내가 갑이여도 을이란 마음 살짝 가져가니 눈치챈듯 오빠같이 상냥하게 해주고 의외로 애교성도 있고 스킨쉽 살짝 해주네요 온수로 몸좀 녹이고 잘빨릴라믄 씻거야죠 소라 기분좋은지 초장부터 발기각 세워주고 남자만들어 주네요 기둥까지 혀로 살살 돌려주고 녹여주고 이렇게 소라와의 섹라운드가 시작 됩니다 몸도 개운해지고... 짬낸 시간 이성과 보낸 시간 같지 않고 내방에 소라가 놀러온 느낌이네요 길게 끊으면 잘놀아 줄것 같아요  다음 소라와의 타임은 더 가봐야 할것 같았구요 소라가 앞뒤로  훌터주니 엔돌핀 막돕니다 저도 같이 소라의 살을 침범했구요 자 ㅈ 가  아까부터 들어가려고 반응을 하더니 이윽고 쑥넣고 바로 펌프질을 했는데 속 사방팔방 난리난듯 금방 뜨겁고 달아오르는데 저를 아래로 가게 하더니 말타는 찍어주는 소라 스킬이 대단하네요  지속력이 상당해지고 금방 나올듯 하는거 아는지 다시 빼고 소라가 입속으로 들어 듬뿍 담아 주었는데 소라도 꺼리는거 없이 잘받아 주고 즐기네요  솔직히 예약할때 옵션 말씀드리기가 부끄러웠는데  주저않기를 잘했던것 같습니다 처음 대면부터 좋은 기분이 화끈하게 이어졌구요 궂이 어떤 체위할까 염두안하고 상황에 맞게 편하게 관계한게 더 좋았네요 암튼 남자 잘다스릴줄 아는 소라였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름