로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(오xx후기펌)저에게는 너무나도 완벽했던 모델같은 유화씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

(저는 시원하게 발사하면 하루가 잘풀리더라구요

모닝떡을 좋아합니다 

집근처에있는 구찌에 방문했는데

매니저는 프로필보다가 딱 제맘에들어서 유화로 초이스를 했네요

후기를 보니 뭐 아무나 봐도 만족을 할 거 같았지만

그래도 얼굴까지 제맘에 드는 매니저로 초이스!! ㅋㅋ

실제로 봤는데도 딱 맘에들더라구요 처음부터 하드인 유화매니저

하이텐션이네요ㅋㅋ 많이 신나보여요, 남자가 그렇게 좋은가

마인드 발랄하니 친한 여자 친구랑 갑자기 생뚱맞게 떡 치는 느낌ㅋㅋ

애무때는 위부터 차례로 쓸어내리며 성감대 콤보를 날려주는대

지립니다,, 그냥,, 저만 즐길순 없으니 바로 역립실행했는데

역립반응도 좋고 연애할때 정말 좁보입니다.

제가 이렇게 오랜만에 빨리 발사한건 처음이네요ㅋㅋㅋ

정말 느낌이 제꺼 뽑힐듯하게 빨아주고, 성격도 좋아서 그런지 적극적이면서,

스킬이....엠마누엘 빰때릴꺼같은 스킬.... 대단히 만족하고 집으로왔네요 ~ ^^​|​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름