로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지니와 투타임 코스프레 오일 텐션유지 잘해주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.01.13
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지니
⑥ 경험담(후기내용) :지니랑 하는 동안  가슴과 이어지는 골반라인이 정말 아름답고 훌륭하네요 잘ㅂ려고 잘ㅇ려 주어서 런닝타임동안 불편감도 없었고 제가 하고픈 체위구사도 잘할수 있었고 여유있는 시간이니 지니아가씨도 자기만의 체위를 잘구사 해주어 좋았습니다 처음 대면했을때 호감도도 좋았구요 타임을 많이 끊어서 잘해주나 했었는데 원래 응대해 주는 마인드가 좋은 지니 같았어요 이렇게 첫타임은 호감도 올랐고 코스프레로 예열되고 하면서 올누드된 지나와 마무리 성공 뒤이은 
두번째 타임은 오일쇼 하니 더 질퍽한 하드함 좀 더 살붙임이 더좋아지고 텐션 유지 잘되며 아찔한 순간 지속되며 온몸 소름돋을때 또 마무리성공 좋은 컨디션 유지하고 오기든 했지만 지니의 리드력도 좋아서 풀타임 소화 잘되었네요~ 발그레 지니와  화려한 추억 만들고 왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름