로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

겨울이를 만나 애널 첫경험..애널 맛을 알아버려서 큰일이네요.ㅠ

컨텐츠 정보

본문

어제 너무 심심해서 눈팅중에 첫경험인 애널코스를 해볼라고 

전에 갔던 모범택시에 문의 했습니다. 

겨울 매니저가 애널 가능 하시네요

입장하니 엄청 잘반겨주네욥 

저에게 아쥬 그냥 딱 안성맞춤이었네요 ㅋㅋ 

들어가서보니  키가좀 잇고 몸매가 얍실이가 아닌 극슬림과 ? 

꿀벅지에 큰 방댕이에 큰 가슴에 와우~ ㅋㅋ진짜 바로 벗겨 눕혀 버리고 싶엇음 ㅋ

얼굴도 중급 이상 이쁘장하게 생겼네요 ㅎㅎ 머리는 긴생머리에  섹쉬한 겨울..

담배하나 태우면서 간단한 얘기를 끝내고 샤워하러 바로 직행합니다

꼼꼼히 싯겨주고  제 물건을 흔들며 싯겨주고는 그냥 후딱 서버리네요..민망..ㅋ

아직 건강함 !!!!!!!!!헛! 야릇한 분위기에 비제이가 훅 들어옵니다 

따뜻하고 느낌좋은 비제를 받으니 뭔가 쫙~풀리는게 아무튼 기분이 좋았네요ㅎㅎ

샤워 끝난후 본게임 들어가는데 2차서비스는 엉덩이만 쑤욱 들어주며

애기만 하면 아주그냥  사정없이 빨아줌 ㅋㅋ최고!!!

드뎌..CD 장착후.. 애널의 신세계 문으로 들어갑니다... 

첨에 진짜 잘 안들어가더라구요..아파하시고..애널을 해보긴 해봤는지..의문..

꽉꽉 쪼여주는 기분은 상상 이상이엿습니다.. 큰일입니다..

좀 굶긴했지만 하드한 겨울이에 똥꾸멍은.. 아 장난 아니더라구요

애널 맛을 알아버려서 .. .큰일입니다..!! 

정말 정렬적으로  연애를 즐기다가 입싸를 부탁하고는 열심히 펌핑후

제 물건으로 얼른 입에의 따뜻한 입속으로 밀어넣고 시원하게 분출합니다

나머지까지 깨끗하게 입으로 청소도 해주네요ㅎ

암튼 겨울이랑 같이 즐기면서 시간 다 꽉 채우고 나왔네요 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름