로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지유 매니저 서비스는 정말 최상이라고 느꼇어요 깊게 넣은뒤에 입안에서

컨텐츠 정보

본문

지유 매니저 서비스는 정말 최상이라고 느꼇어요 깊게 넣은뒤에 입안에서

혓바닥이 움직이는데 장난이 아니였습니다 ㅋㅋㅋ 얼싸 옵션이 있다면

정말 얼싸했을거에요... 얼싸 추가해주세용... 얼싸하고싶어요 ㅎ

그리고 콘장착하고 이제 제대로 하고왔습니다. 지유매니저가 쉽게 들어올수있게

다리벌려주면서 엉덩이 잡길래 그대로 쑤욱 깊숙히 박아주니 격한 신음으로 시작했습니다

지유매니저가 너무 흥분해서 내가 이정도인가 싶을정도로.. ㅋㅋㅋ 기분좋아졌습니다.

그래서 더 강강강 강하게 박으며 흥분도를 크게 해줫습니다. 생각보다 반응이 아주 좋은친구였어요

결국 뒷치기로 마무리 했지만 ㅋㅋㅋ 다음번에는 노콘으로 꼭 방문해야 겠다싶었어요.. 

하 이런매니저 물도 많아서....

문제는 노콘했다면 진짜 3분도 못 버텼을것같습니다... ㅋㅋㅋㅋ;;;;

즐달하고갑니다 실장님!

믿고볼만하네요 지유매니저!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름