로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이리 좋은 처자가 있나 애니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월 10일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :애니 
⑥ 경험담(후기내용) :

종종 다니던 곳이라서 간만에 갔습니다 

여기 실장님이 정말 친절하셔서 오늘도 어김없이 추천부탁 했네요 

적당히 슬림하고 이쁘장했으면 좋겠다고 말하니 애니를 추천합니다 

안내해준 방에는 정말 이쁘장하게 생긴 애니 매니저가 있네요 ㅎ

슬림하면서도 볼륨감이 있는데 의슴이 아니라 자연산이네요

보기 드믄 케이스라서 놀랐는데 얼굴도 이쁘니 

뭐 할말이 없을정도로 좋네요 

샤워를 마치고 침대로 가니

슬슬 발동합니다 

키스부터 시작하여 가슴으로 내려가더니 이쁘장한 입술로 요리조리 핥다가 

bj를 시전합니다 간만에 받은 bj 좋네요 

정성스럽게 애무를 해주니 저도 애무를 하는데 

확실히 활어반응이네요 

좋습니다 

그렇게 본게임을 하는데 애니 속이 따뜻하니 좋네요 

정신없이 하다가 시간가는줄 모르고 조금 늦게 싸버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

간만ㅇ에 좋은 매니저 만났습니다 추천드립니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름