로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유화 어렵게 예약하고 접견했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

예전에 몇번들리던

구찌로 전화해서 예약했습니다

NF가 떠있길래 보니 25살짜리 유화가 있네요

그래서 실장님께 전화하니 한자리 남았다고 다급하게 이야기해주십니다

예약 압박 엄청 심하더군요.;;찾아가 호수 안내받고 올라가니

반갑게 맞이해주는 유화 이쁘네요

앞서 연애하기전에 준비를 다 마치고 침대로가서

서비스를 받아보는데 혀놀림이 예사롭지않네요

저의 컨디션이 좋지않은 관계로 역립은 생략하고

달림해봅니다.

쪼임감은 좋고 유화한테 오늘 컨디션이 안좋다 말했더니

알아서 리드하면서 해주더라고요

이점은 너무 만족스러웠고 무사히 마무리하고 

나왔습니다

총평 오랜만에 받기만하고 끝냈는데 유화매니저 고맙네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
유화매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 유화매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름