로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬림하고 잘웃어주던 겨울이만나 행복했어요

컨텐츠 정보

본문

퇴근길 급달림신 강림 ~~택시실장님에게 누구되냐고 물어보니

가장 빠르게 가능한 언니가 겨울매니저 가능하다하네요 

실장님이 와꾸도좋고 몸매는 극슬림에 마인드가 대박이라네요~~\

속는셈 치고 겨울매니저 예약 차가밀려서

시간거의다 되어서 도착 안내를 받아 룸으로 입성!

웃어주는 겨울매니저 같이샤워하자고하네요

얼굴도 이쁘장한게 몸매까지 좋으다~~

자연스럽게 샤워실로ㅎㅎ 비제이도끝내주네요

샤워하고나와 침대에서는 업소 모드가아닌 애인 모드로 진행

먼저 키스부터 가슴애무 들어가니 겨울이의활어반응이 나오네요~~

누워 있는 상태에서 물건갔다되니~~

눈 맞쳐주며 애무와 비제잉 와우 ~~

좋다고 연신 외치니 자기도 좋다고 맞장구 쳐주네요

좀 불편했는지 저보고 누워 보라네요

비제이하면서 눈 맞추며 대화~~~잘합니다~~

그리고 사까시까지 딥하게 들어오니 이 꼴릿함은 글로 설명 할수가 없죠

콘 착용후 정자세로 들어갑니다

오우 반응이 ~~그러면서 눈맞추고 교감까지~~

서서 뒷치기~~신호가와서 다시 정자세로 쿵떡쿵떡후 

한가득 뿜어주고 쾌감에 부르르 떨었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수