로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아주 칭찬하고싶습니다.. 진짜 요즘 실사믿고 갈만한곳이 몇군데 안되는거같은데

컨텐츠 정보

본문

아주 칭찬하고싶습니다.. 진짜 요즘 실사믿고 갈만한곳이 몇군데 안되는거같은데

그 믿을만한곳중에 한곳인거같아요.

거기서 기분이 좋았는데 제가 느끼기에는 서비스 엄청 잘하고 그러지않을거같았는데

반전으로 서비스 엄청하드하면서 잘해줍니다~ 원래 서비스 하드하다고 느끼면 그냥 잘하네 ~ 이랬겠는데

제가 느끼기에 하드한 언니가 아닌줄알았는데 반전으로 하드하니까 더 하드한거같은 느낌이였네요

혀로 거의 반샤워정도 시켜주고 BJ와 알까시해주는데 BJ 스킬이 좋네요 혀굴리는것도 잘굴리고

머리부분 아주 잘 빨아줍니다.. 간질간질한 그 느낌과 함께 부드러운 혀의 느낌 나니 신음이 절로 나오네요

기분 좋게 서비스 잘받고 드디어 지유와 합체타임 ~ 합체시간에는 또 어떤 모습이 기다리고있을까했는데

처음에는 조금 조신한느낌으로 위에서 움직이더니.. 점점.. 허리 흔드는 속도가 빨라지더니 결국에는.. 거의

야동에서 보던 느낌으로 흔들어 대버리네요 결국에 같이 여상에서 마무리했네요..

이런경험 처음이라 또 생경한느낌에 뿅갓거든요.. 따먹힌느낌 제대로 받았네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름