로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연매니저 섹시한 코스프레 짱이었어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.01.09
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지연매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 지연매니저를 왜 그동안 못봤을까요~저도 잘모르겠습니다 갈때마다 쫌 흥분을 했는지 자세히 못본듯 하고 예약타이밍도 안맞았던 것 같습니다  여기어때의 숨은 보석은 지연아가씨 맞는건가요? 제가 겪어본 기준으로는 거의 맞는것 같습니다 프로필이 차분해서 지나치고 했던것 같은데 처음 마주한 지연아가씨 레드홀복 엄청 야하네요 가뜩이나 무드있는 분위기아래 더 후광을 발휘했던 지연이었어요  코스~복 선택하고 con안하는거로 가고 딸딸이로 한번 더 가기로 했었구요 실제로 본 지연이가 아무튼 본모습에서도 더좋은 반전을 거듭하더니 질속느낌에서도 반전을 거듭하듯 온몸으로 사정한듯 했습니다 홀복도 야했는데 제가 초이스한 코스복으로 사정없이 빨아주고 할터주고 자극에 자극이 이어서 스릴감 게이지 상당했었구요 자기도 흥분되는지  그대로 순식간에 올라타서 질속 깊숙히 잘넣어주네요 이미 게이지 오른 저로서는 지연과의 성교감이 다른 이성과의 느낌과는 사뭇다르게 느껴졌습니다 이날 컨디션 기분 기운도 나름 괜찮았지만 지연이 부드러운 살결에 더 미쳤습니다  그리고 초면에 내가 손님이라는 입장 접구선  배려하는 말과 행동을 알았는지 잘대해 주었구요 아무래도 차분하게 가서 그런지 오랜만에 색다르게 연애를 한듯 합니다 방온도도 뜨거운데 점점 뒤로하다 올라타다 보니 사정의 시점이 다가오는데 지연의 그곳은 더 뜨거워져서 안참고 조절안하고 엔드~되었습니다 그리고 숨좀고르고 기타등등... 살살비벼주고 애무해주고 오일로 정성스레 잘쳐주네요 팔이 좀아픈거 같아 보였는데 내색안하고 마무리도 잘해주고 2번째도 엔드되고... 시간 어느새 주마등 같이 보내고 기분 좋게 나왔습니다  잠시 살짝 친해지기도 했습니다 재방이 많이 땡기는 지연과의 시간 다시 봐야겠어요 다음 방문때 잘부탁드립니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름