로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

체리매니저랑 두번 오일 딜도 No-Con

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.9
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 체리 
⑥ 경험담(후기내용) : 체리 보았습니다 여기어때 매니저 다 보려믄 참 스릴있겠어요 그중에 스릴의 선두주자는 체리아가씨 였는데 닉네임처럼 아주 달콤한 체리였어요 옵션도 다양한 체리님 오일샷은 마사지 개념으로 받을 생각이었는데 장난아니게 해주네요 아무래도 스펙을 받쳐줌에도 불구하고 서비스가 아주 괜찮은 체리 색녀기질 다분했어요 1라운드는 이런 좋은 기운 바로 가고 싶어 바로 질퍽하게 연애 갔었구요 어디하나 빠질곳 없이 완벽수준이에요 어디 하나 빠질곳 없는 체리네요 미모  그리고 바디라인 완벽수준 섹시하며 묘한 끼가 가득했습니다 질퍽하게 계속 진행되던중 살과살 맞닿아  끌어 앉은 채로 체리의 온몸을 마음껏 느꼈습니다 절정의 순간 그동안 누적된 정액들이 막나왔어요  이후에도 식지가 않은데 숨좀 고르는중 체리가 2라운드를 준비해주네요 바로 딜도였어요 ~  쇼파에 앉아 얼른 넣어 달라고 재촉하더니 그사이 에 흥분하며 신음소리 좀전보다 더 커지는중 살짝 입막아주며 저도 같이 느꼈습니다 어디가서 이렇게 섹시한 이성과 하나요? 여기어때가 완전 성역이네요 너무 고맙습니다 내심 2라운드 가능할까 조금 염려했는데 그래도 꼴나고 더단단해 지게 체리가   입놀림을 마치 삽입느낌이상으로 서비스 해줍니다 기둥과 알까지 감아돌려주네요 이날 완전 짜내는 날이네요 이리하구 다시 일상 돌아와서 적응가능한지 의문부호도 생겼지만 끈 묵고 적응했습니다 그냥 질질 끌지 않고 남자답게 얘기를 하자면 직접 보기전부터 제가 체리한테 느낀 포인트가 있어서 미모는 이뻐도 잠시 접고 관계감이 좋을 것부터 판단하고 주저없이 판단되어 2회사정 오일 딜도까지 추가했습니다 화끈할수 밖에 없다고 여기지겠지만 처음 이렇게 겪은 체리의 연애리드는 아주 최상급이었습니다 2라운드 씨가 마르도록 나오고 다음에도 화끈한 쇼 기약하며 손흔들고 나왔는데 체리보려면 정신챙기고 앞다퉈 선점예약해야 할것 같습니다 예약때 잘부탁드리겠습니다  또 겪어 보고 싶은 매니저는 우선 비밀입니다 체리가 더 마음 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름