로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미랑 하고 온후 일부러 안 씻고 잤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.7
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 보미
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때의 이쁜 매니저 보미보러 갔다왔습니다 보미의 방은 몽환적이기만 하네요 보미가 있어서 그런가봐요 이번엔 코스프레 입은 보미를 너무 보고 싶었습니다 워낙 옷걸이가 상당한지라 제가 고른 복장이 열라 새끈하네요~~~후... 좔좔~흐르는 색끼는 여전했구요 지난번보다 혀감각이 더 좋네요 나를 기억도 해주고 고맙네요 이렇게 시작된 보미와의 교감은 이날따라 2배인듯 했습니다 한참 온몸을 애무해주고 점점 꼴나는데 밑에 알까지 잘빨아줍니다 스킬 쩌는 보미아가씨 흥분되어 복장입은 보미에게 제가 먼저 삽입을 해버렸습니다 치면서 알몸이 된 보미가 열라 섹시해요 이렇게 야한 이성과 또 하다니 기분 자체도 좋아지고 텐션이 극에 달하듯 저번처럼 보미에게 정신없이 찍었습니다 왁싱한 속으로 점점 깊숙히 빨려 들어가고 활성도 좋은 핑보가 지속적으로 잘물어주네요 오래할것 염두안하고 흐르는대로 런닝타임 가버렸습니다 이미 샤워를 여유있게 하면서 보미가 초반에 예열 제대로 해주었구요 이윽고 사점에 다다르고 정액을 분사하듯 안에 잔뜩 쏘았습니다 또 안볼수가 없는 보미와의 한판 화끈하게 띠고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름