로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

일주일전 만난 다미씨 기억에 남아서 후기써봅니다

컨텐츠 정보

본문

우선 친절한실장님 너무너무 나이스합니다~

안내받고 다미 있는곳으로 향했습니다 ㅎㅎ  

문이 열러서 얼굴을 봤는데 마치 

저를 바라보는 표정이 " 빨리 나 먹어주세요 "란 표정이 어쩜 그리 섹시한지ㅎ

오랜만에 만져보는 여자가슴... 짜릿합니다 샤워 후 서비스를 받습니다 

상반신부터 부드럽게 내려가 애무해주는데 ... 

따뜻한 물과함께 입안가득 달콤하게 퍼지는 bj.. 좋습니다 

제 꽈추를 가지고노는 컨트로 아주 훌륭하네요...  

흡입력도 흡입력이지만 손기술이 장난없습니다 ㅋㅋ 

다미에게 역립시도 해봣습니다 반응은 상당히 활어같은것보단

순정이라고해야하나 이 느끼는 기분을 즐기는듯한 표정이 너무 좋았습니다 

콘돔끼고 여상으로 본 게임 시작했는데 꽉조이는 느낌 정말 나쁘지않네요   

콘돔을 꼈는데도 불구하고 질감 하나하나가 느껴지는것이 안쪽 느낌 너무 다르네요 ㅎㅎ

몸매도 좋아서 눈도 호강하고 꽈추도 호강하는 좋은시간이였습니다

아주좋았어요 ㅎㅎ​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
향남 구찌 아가씨들은 최강하드녀들만 공수한
향남 1등 휴게텔입니다.
와꾸는 보는분들마다 다르기에 마음에안들수도 있습니다.
단, 서비스와 마인드가 부족하다면 언제든
말씀해 주세요. 고객님들을 위한 업장이 되도록
노력하겠습니다.
☎☎ 010-2897-9566 ☎☎
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수