로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF체리와 옵션추가해서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월8일.일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 휴게텔 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 체리♡
⑥ 경험담(후기내용) :체리~♡ 발그레 휴게텔 출근부 서서히 내려 보는데 체리 프로필 보는 순간 대광어 입질~처럼 텅~치네요  일요일 낮섹스 제대로 갈수 있을까요 하지만 지나치고 있는 흥분은 잠시 접어두고 예약 가능한지 얼른 예약 콜갔습니다애널은 문의만 있고 차마 여기까지는 잠시 킵하고 바디오일 코스프레 원샷 원핸 탐색전 가봤습니다 발그레 첫방문이라 주저 없이 인증했습니다 우선은 제기준으로 언니들 마인드 잠시 내려 놓고 옵션으로 즐기고 싶었었구요 하지만 마인드도 상급수준 이었구요  체리를 첫대면 하는 순간 전형적인 미인에다가 색끼가  아주 넘치네요 탐색전 할필요도 없습니다 귀엽고 섹시해서  잘부탁~ 수고비 주니깐 아주 고마워 하네요 당연한거지만 제가 느낀 그대로 표현하는 것 안 적을수 없네요 ㅎ이렇게 시작된 체리와의 시간은 무아지경이었구요 망사슬립 완전 최고네요 자꾸 제것을 만지작하며 발기력이 엄청 오르는데 체리가 다가오더니 입으로 잘물어주네요 손으로 꺽어서 잘빨아주는 모습 너무 이뻐보이네요 흥분이 오르면서 체리가 온몸을 혀로 도장 찍어줍니다 어느새 알몸이 된 체리는 슴가골로 흐르는 바디오일로 제살과 공유를 시작해요 아주 부드럽게 잘비벼주며 체리의 이뿐 앞.뒷모습이 은은한 무드조명아래 아름답게 펼쳐집니다 바로 ㄸ쳐주었습니다 체리의 손맛이 너무좋았어요 1회전 듬뿍 나와서 2회전 삽입이 가능할지 살짝 염려 되었는데 숨안죽도 발기력 잘유지시켜 주는 체리였어요 다시 오랄 기가막히게 해주고 뒷치기로 깊게 들어가더니 다시 힘생기고 뜨거워 졌습니다 신음소리에 점점 섹게이지 올라가고 침실은 아비규환처럼 정신없어 지더니 다양한 섹체위로 관계가 이어지고 살과살 닿으면서 땀까지 막나네요 그래도 또 사정했어요 관계할때 누운자세의 체리가 힙과 허벅지를 잘들어주고 올려주어서 그립감이 아주 좋았습니다  시간 가는줄 모르고 적절하게 매조지고 담배 한대 필시간 딱 타임아웃 되었구요 나오고 나서도 몸식지 않아 혼났습니다 이른시간 체리매니저 만난게 아주 주요하기도 했습니다 감사드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름