로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유나매니저 화끈하게 해주네요 오일 원싸 원딸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23년1월5일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 유냐
⑥ 경험담(후기내용) :유나와 원샷.원핸.노콘.오일로 방문 하였습니다 마음쓰는것 애무해주는것 연애받아주는것 화끈하고 만족되도록 ~ 하네요  최근 보려고 문의드릴때 왜 바로 안되는지 알겠어요  유나매니저가 정말 다시 보게끔 해주네요 다음 다시 기약할것 지배적이었습니다 슴가골이 너무 이쁘니 관계하는 동안 기분 좋고 기운도 나고 볼수록 섹시함이 더 발산되는 유나 같았어요 위에서 저를 감싸고 눌러주며 어루어줄때 너무 좋았구요기가 막힌 오일서비스에  녹아난지라 런닝타임동안 더 좋았고 원핸으로 한번더  쳐 줄때도 하는 기분 들었네요  어디가서 이렇게 받아보나요? 여기어때 와서 유나같은 매니저 보니깐 가능한가요 암튼 유나가 한몫 잘해주는듯 다시 오께끔 해주네요  감사드려요 여기어때 휴게텔 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름