로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

육덕글래머▶슈퍼파워섹스▶코피팡▶맛있는소원이▶

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12/30

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소원

⑥ 업소 경험담 :

고민하다가 박카스에서 놀고 들어가기로 결심하고 예약전화합니다.

운좋게도 소원이가 시간이 맞아서 바로 예약했습니다.

시간이 빠듯해서 부랴부랴 넘어갔습니다.

키도 딱 적당하고 몸매가 조금 육덕파네요 

어려보입니다 애교도많고 낮을가리지않아 같이있는게 편하네요

근데 얼굴보단 그녀의 슴가에 눈이 확 꽂히네요.

아주 풍성한 자연 D컵입니다. 자연이라하니 더 먹음직스럽네요

슴가가 아주 예쁘게 확실하게 잘 자랐구요

샤워를하러 가자고해서 둘이 옷을 홀딱벗고

샤워실로갔는데 꼼꼼하게 씻겨주네요?ㅎㅎㅎㅎ

몸을 깨끗하게 닦고 비제이로 뜨겁게 시작하네요 ㅎㅎㅎ

주체안되는똘똘이붙잡고 씻고 침대로 올라갔습니다.

애무섭스 들어오는데 삼각애무로 시작하네요.

정성스럽게 빨아주는데 눈을 감고 느껴봅니다.

슴가가 크다보니 살짝살짝 닿는 느낌이 넘 꼴릿합니다.

BJ스킬도 상당해서 바로 느낌이 오네요.

더는 참을수가 없어서 급히 역립으로 변경하고.

꽃잎탐험시작하니 이미 적당히 젖어있네요.

젖어있는 모습만으로도 충분히 꼴릿합니다.

반응도 좋고, 신음도 귀에 착착 감기네요.

꽂을때 천천히 진행했더니 움찔움찔하네요.

힘차게 펌핑하면서 후배위에서 잘 마무리했습니다.

육덕글래머 맛있는 소원이넘 좋은 하루였네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름