로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미매니저 색~사이팅 가즈아

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.01.01

② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 보미
⑥ 경험담(후기내용) :보미매니저 진작 보려고 하였는데 이번에는 예약 되었네요 여기어때 휴게텔 항상 고맙습니다 보미는 실제 모습은 프로필보다 더 섹시하고 매력이 넘쳐났어요 거기에 관능미까지 더해지네요 정말 외적인 미가 상당한 보미였어요 제 취향으로는 뭐 보는 그자체만으로도 만족부터  깔고 갔네요  존중의 의미에서 얘기드립니다 보미매니저 전형적인 색녀기질이 다분한것 같습니다 조금은 부끄러움 타는 것 같아도 끼가 엄청난것 같습니다 자신의 매력을 더더욱 어필하려는 아가씨인것 같아요 실오라기 걸치지 않은 보미의 모습을 보니 시작전부터 쫄깃해지고 스릴감이 자꾸 극대화되고 오르는 중입니다~온수샤워하고 도움받고 하니 살감이 녹여지고 개운해 지는게 딱 관계하니 좋은 컨디션이 되네요 야릇한 분위기에 침실에서 드디어 보미와 마주하고 교감을 하게 되는 순간입니다 상위부터 혀로 살살 달래주니 ㅈㅈ가 더 각을 세우고 힘줄이 터질것 같아지자  갑자기 보미의 입속의 제 귀두가 놀림을 당하는데 발끝까지 감전되듯 찌릿찌릿 합니다 막 목구녕들 타들어 가는중 입니다 무리하게 내 소유물이라 여기며 이성과 관계를 시도를 하게 되면 자칫 흐름을 깨고 그르칠것 같아 숨죽인듯 제몸을 맡겨 보았습니다 살살 가만 있으며 애무받으며 움찔움찔하는 제몸의 반응을 감지했는지... 부드럽게 정성스레 대해주네요 솔직히 마인드 약간 마음비웠는데 의외로~~마인드도 좋은 보미는 이쁜얼굴값 더하네요이러다 보니 애인모드가 좀 동반되는듯 하니 날아갈듯한 기분이 됩니다 쪽쪽~빨아진 ㅈㅈ 이빠이 달아오르고 보미가 위에서 선공을 해버리네요 쭉~들어가는 순간 아주 좋았어요 말로 표현할수 없을 정도입니다 상대성 있는가봐요 좀처럼 느끼지 못했던 묘한 기운을 보미한테 느끼며 관계하네요 아니 연애라고 표현해야 하는지 잠시였지만 감흥까지 동반되어서 만족도는 상당했던 것 같았습니다  NO-CON선택 너무 좋았어요 종종 이성과 안좋았던 것들이 보미를 통해다 지워지네요  진작 보미매니저 볼 마음이 지배적이어서 제가 리드를 하는 동안도 묘한 기분이 들었던게  대만족의 아주 중요한 포인트였어요 ~ 솔직히 왠만한 한국아가씨 저리가라~였습니다  물흐르듯 시간 생각 안하고 천천히 색을 음미하며 삽입을 했던 것 같습니다 타투.왁싱도 상당하게 섹시하더군요 뭐 하나 빠지지 않을 이성 만나니  너무 좋네요 여기어때 오면 가능하는중 입니다  다른 매니저들도 나름대로 자기자신 어필할줄 아는 매력들을 겸비했는데 보미가 살짝 앞선듯 했습니다  하는 동안 딴생각 안하고 집중좀 하니 발기력도 잘유지된듯 하고 보미의 끼에 이리 안될수 없었구요 적절한 시간에  클라이막스 샷 되었습니다  여러모로 대만족했던 보미매니저와의 시간이었습니다 여기어때 많이 감사드립니다 다음에도 예약 조율 잘부탁드립니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름