로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나보다 더 즐기는 섹스를좋아했던 빛나

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

얼마 전 박카스에 방문했습니다.

빛나 뉴페라 인기가많은지 예약이 너무힘드네요

결론부터 말씀드리자면 즐달? 아니 초즐달이라고 해야 할 듯?

근래 달림 중 이렇게 맛있는 봊이는 정말 오랜만이였거든요

방문을 열어주고  제손을잡더니 언능 들어오라고 하네요 ㅋㅋ

머릿속에는 이미 빛나의 봊이 맛 밖에 생각이 안났습니다.

빛나와 시간을 가졌고 샤워서비스 찐득하게 해주는게 너무좋았습니다

씻고나와 침대에서 시간을 갖기로 했습니다

저는 약간의 지루끼가 있기에 연애를 좀 빨리 시작했네요

역 69자세로 짧게 애무를 즐기고 바로 빛나와 연애 시작!

딥하게 키스를 나누며 오랜 시간 즐긴 빛나와의 60분

위에서도 말 했듯 지루끼가 있어 연애 시간이 좀 긴 편인데

짜증은커녕 나보다 더 섹스를 즐기는 모습을 보여주었습니다

다시 맛 본 빛나의 봊이 맛은 정말 환상적이였고

아무 문제없이 사정까지 할 수 있었네요

얼굴만큼이나 이쁜 그녀의 마음씨는 정말 최고였습니다

참 ... 고맙기도하고 정말 말을 이쁘게하는구나 싶었네요

남은시간은 편하게 대화를 좀 하다가 다음을 기약했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름