로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제니매니저 화끈하게 양기 다 뽑아 주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.01.02
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 제니매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :화끈한 뉴페이스가 온것 같습니다 발그레 휴게텔 제니매니저 보러 갔다가   제니가 섹시한 엉덩이로 바디오일쇼 해주는데 너무 끈적하고 야릇해서 혼났습니다 뒤태라인 골도 아주 자극적으로 섹시하네요 ~ 앞서 제니가 마음 드는것중 하나는 마인드 좋을뿐더러 착한심성 지닌 아가씨이며 한국말을 좀 할줄아니 소통도 수월했구요 이런면이 관계를 하는 동안 좋게  잘 이어졌던듯 합니다 제니가 손끝으로  발기력을 더 올리며 온몸 구석구석 할터주더니 입안에 내것을 확물듯 오랄을 기가막히게 해주네요 자극에 극에  극을 달하도록 ... 화끈하고 정성스럽게 빨아주네요 살살 정액들이 나올 준비를 하고 있었어요  원샷.원핸.바디오일.노콘 완전 코스여행 갔습니다  서두에서 언급했듯이 오일로 제몸을 감아주더니 무드있는 별빛아래 제니의 슴가가 출렁이며 몸부림 치듯 하네요 엉덩이로 오일비빔 서비스 정말 오랜만에 받아 봤습니다  제니도 어느새 흥분을 느끼네요 신음소리 새어나오듯 자꾸 높아지더니 페니스를 터뜨리듯 오일로  ㄸ 쳐주는데  제니의 손에 저의 정자가 난리가 났었어요 한번 이렇게 빼고 나니~ 스릴감도 점점 오르네요 2라운드를 위하여 간단히 샤워하고  숨고르며 예열하는중 제니가 저를 가만두지 않네요 자기가 더흥분하네요  남자 바람 못피우도록 자기꺼 만들라는 기세로 이빠이 다시 세워주더니 위에서 먼저 찍어주는데 그립감이 너무 좋았어요 막 ... 얼른 삽입을 하려고 애를 쓰다 보면 제대로 된 관계를 그르칠수 있을것 같아 처음부터 제니를 신뢰하고 코스대로 순리되로 가니 유익하고 기분 좋은 런닝타임이 되어가는 것 같았습니다 제 개인적인 취향으로는 제니가 너무 마음에 들었습니다 우선 이성에게 온기가 쏵 전해져 오는게 만족요소중의 한몫 했구요 뒤로 넣을때 느낌은 제니의 엄청난 활성도네요 가뜩이나 노콘이니 전해지는 속온도 활화산 같았어요 사정될때 어지럽고 오른쪽 귀가 울려씁니다 제 양기 다뽑았네요 아쉬움 1도없이 마감되고 물1 음료수1 담배1 시간도 주네요 나올때 웃으면서 배웅도 잘해 주었습니다 발그레 정말 감사합니다 제니매니저 잘 만나고 오게 해주셔셔요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름