로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드좋고! 애인처럼 노콘으로 유민이와 연애~

컨텐츠 정보

본문

외로움밤 모범택시에 유민이랑 뜨거움 밤을 여친처럼 노콘으로 즐기고왓네요~

여친처럼 나릇나릇 애교로 응대해주고 샤워서비스 꼼꼼하게 적당한 압력으로 BJ까지 !! \

침실에서도 앵김성이 너무 좋고 이곳저곳 정성스레 핥아줍니다 ^^ 

노콘옵션으로 한번 달리고 왔습니다

유민의 아랫 속살이 부드러움의 느낌이 아주 남다르네요 

업소다니면서 처음 노콘플레이라 긴장도 됐지만 후후...

처음 넣었을때 뜨뜨미지근하면서 부드럽게 촥촥 감기는게 말로 표현이 안될정도....

정신을 차릴수 없이 강하게 꼽았네요 장갑의 비세한  차인데 차원이 역시 다르네요

뭔가 더 밀착되고 하나가 되는 느낌? 느낌이 좋아서 오래하고 싶었는데

뒤치기도 못하고 앞으로만 달리다가 끝나버렸네요 ㅠ 

정말 노콘의 감촉은 어마무시 한거 같습니다

다음에는 긴타임으로 끊어서 느긋하게 해봐야겠네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호