로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소연매니저 역시 새끈함 1+1+3옵션 갔어요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.31.토
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 소연매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :소연매니저 자꾸 보게 됩니다 여지없이 여기어때 살펴보다 저의 선택 소연이 재방각  다시 알아볼지 모르겠지만...마주하니 알아보았습니다  좀 알게되면 서로 편해지는 것은 있는 것 같아요  여전히 천장의 별빛은 저를 편하게 합니다 단순한 생각으로 오면 마음 편하더라구요 날은 더 추워져 샤워도 천천히 했습니다 옆에서 좀 거들며 스킨쉽해주네요 살살~스기 시작합니다  볼수록 호감가고 마음가는 소연이한테 몸을 맡겨야 겠어요  물기를 좀 닦고 침실에 몸을 던지듯 누웠습니다 망사옷 입구와서 살살 ~ 애무해 주는데 좋은 기운 오는듯 찌릿찌릿 하네요 미끈한 소연이의 라인과 살결 ... 다시 보기를 잘했습니다 오랄을 해주는데
마치 속으로 들어가 있는 느낌나네요 이번에도 길게 가즈아  ... 설레이는 오일서비스가 대기중이네요  살살 망사를 벗더니 다가오네요 ~  이뿐 손으로 제살을 달래주고 어루어 줍니다   ... 연말 개인적으로 공허함에 마음과 몸좀 달래고 싶어 찿았는데 일거양득으로 만족하는 순간입니다 제위로 오르고 찍고 허리돌려주며 자극해주는 소연의 속느낌  직전 방문의 기억을 되살려  주었습니다 정신없이 서로 살을 맞대며 3가지 체위로 즐기며 처음 마무리는 나오는 순간 제 목까지 느낌이 타오르듯 전해지네요 아주 기분 좋았습니다 이후 ... 다시 예열좀하고  ...   중략 ... 핸드플레이는 삽입할때와는 색다른 기분으로 마무리 성공... 1+1+노콘.오일.코스프레 이번에도 좋은 기억  가지고 왔습니다  감사합니다 열일하고...  여기어때 다시 쉬러 오도록 하겠습니다... 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름