로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란매니저 skill best of best

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.30
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :호란과의 경험 기억이 너무 좋아서 여기어때 휴게텔  다시 찿았습니다 직전에 바디오일쇼 너무 좋았는데 이번에도 제대로 가나요? 정말 그랬습니다 매너 좋았었다고 알아보네요 호란이 한국말도 곧잘 조금 합니다  오빠 배나왔어 ㅋ 농담도 할줄  압니다 마인드 역시 저번처럼 한결 같네요 또봐서 좋고 상냥했어요 사람 대 사람. 남자 대 여자 어떤 관계든 필요충분이어야 뭐든 좋고 만족하는 것 같습니다 다시 찿은 호란에게는 다급함이 없어질정도로 편합니다  이미 만족했으니~호란과 보냈던 시간 아주 좋기만 했습니다 이번에는 깜찍하게 토끼 머리띠를 했었는데 다행히 제가 토끼는 안되었습니다 ㅎ 여유있는 시간 코스프레.오일.노콘 했으니 ~  동물적이지가 않았어요  박고 싸는 개념이 아닌 마인드 제대로 장착된 호란이랑 그냥 물흐르듯 가게 됩니다  샤워로 몸좀 녹이니 예열이 잘되네요 살부비부비 해줘서 좋았구요 침실로 자리를 옮겨 호란에게 몸을 맡겨 보았습니다 오랄서비스 받으니 피로가 사라지고  발기력이 점점 증가되는 중입니다 그리하다 69자세에서  눈이 확돌아갈 지경입니다 호란이도 이미 흥분도 살살 오르고 있네요  이러다가 누운자세에서 뒤태 바라보는 삽입모드가 자연스레 이어지네요  바디오일을 바르더니 살과 살사이 끈적 미끈하게 느낌이  아주 좋습니다 서로 마주하며 관계할때 점점 온도가 막 오르는 중이었구요 그야말로 판타지한 순간이네요 어차피 투샷이니깐 더 마음 편해서 온몸이 반응하며  솟아오르듯 호란의  뜨거운 속으로 분출이 되어 버렸습니다  이제 후반전 다시 가나요? 같습니다~  살짝 숨죽다 다시 부활시켜주는 호란매니저 애무쇼 자극될곳 살살 잘해주구 했습니다 이성과의 교감만이 아니구 연애모드로 넘어가는 것 같습니다 점점 서로 뒤엉키며 또다시 분출이 됩니다 방문시간동안 기승전결대로 정말 잘갔어요 이번에도  여기어때 감사드립니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름