로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

박카스 짱짱걸! 글래머소원이 복귀! 신고식!

컨텐츠 정보

본문

끝장난다소원매니저 프로필 복귀소식에 바로달림!

집에누워  빈둥빈둥하다 풀장전상태에 참지못하고 야동보려다 

총알아까워 떡치러왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

박카스 프로필보고 맘에들어 전화해서 바로가능한매니저 물아보니 

소원매니저 추천해주셨네요!!저번에 한번봤던친구인데 너무 좋았어서 

다시보기로했습니다!!!! ㅋㅋㅋ옵션도추가하고 이것저것해서 바로

예약합니다!! 예약시간맞춰 안내받고 방에입장~와꾸귀엽고!! 몸매는글래머

소원이가 반겨주네요ㅎㅎㅎ한번봣는데 저를알아보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인사나누고 동반샤워 디컵 자연산 가슴을비비며 

씻겨주고 비제이까지!! ㅋㅋ오랜만이라 감당안되는 쏘세지....한웅큼 

혀돌리며잘빠네요 ㅋㅋㅋ깨끗하게씻구나와 침대누웠는데 가벼운 키스후 

소원이가 목을타고 능구렁이처럼 낼름낼름!!가슴을쓸고 내려오며 

사타구니까지 휘감는데 미치는줄알았어요 ㅋㅋㅋ그렇게 달아오르고 

소원이가 신음하며 눈돌아가며 잘느끼네요.. 홍수가난건가?? 

천장에서 물새는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ바로정상위 삽입 부드럽게 쏙~~

들어가는게 쪼임너무좋고 미치는줄알았네요 봉지도 통통한게 좁보네요ㅋㅋ

자세도 바꿔보고 69도시도해보고 빼는거없이 잘받아주네요 ㅋㅋ

마지막은 뒤치기로 발싸!! 착착 달라붙는데 떡감죽입니다 

대만족 다음에 또 올게요!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름