로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

새해 마지막날 리사를 만나고 또만나고 싶습니다

컨텐츠 정보

본문

새해 마지막말 뭔가 올꺼만 같은 날씨 . 적적한 마음을 달래기는 떡이 최고인거같아

이곳저곳 살펴보다 오랜만에 모범택시를 방문할려고 전화 했습니다.

슬림하고 잘빠진 언니 추천해달라고 하니깐 리사씨 추천해주시네요

역쉬 모범택시 실장님 시원하게 응대 해주시네요~!

프로필상 얼굴은 나와있지만! 직접 만나봐야 아는법 !

믿고가는 모범택시 묻지도 따지지도 않고 바로 리사씨로 예약하고 가벼운 발걸음으로 수원 모범택시로 향합니다 

10분전쯤에 도착하여서 근처에서 이것저것 구경도 하고 지나가는 언니들도 구경하면서 기다리고 있으니

입실 가능하다고 전화오네요

배정 받은 호수로 가서 노크하니깐 잘빠지고 슬림한 섹시와꾸의 리사씨가 반갑게 맞이 해주네요

들어가서 바로 샤워하기위해 옷을벗고 샤워실로갑니다!

샤워실에서 씻고 물적시고있으니 BJ해주내요.. 입과손으로 같이해주는데 오우...

보통솜씨가아닙니다... 중간중간 짜릿짜릿한거싱...ㄷㄷ  

침대로 가는중에 기대를하며가내요~  간단한 대화후 서비스 돌입 합니당

언니가 먼저 서비스 해주는데 역시나 샤워실의 비제이 실력만봐도.. 말이 필요없습니다. 

그냥 무조건 받아보시면 알아요 

알도 열심히 빨아주는 모습이 너무 섹시하네요 삼각애무부터 시작하는데 

쭉쭉빵빵 섹시 삘이라 그런지 흥분이 쉽게 되버리네용 ㅠㅠ 똘똘이 바로 반응오길래 스탑하고 역립들어갑니다.

역립 역시 반응 굳!@!@@! 수량도 적절하게 나오고 신음소리도 강하지 않은 정도의 신음이 

더 흥분하게 만드네요 몸매 탄력도 좋고 가슴도 C컵이라 역립하기 좋은 사이즈입니다.

앵간한거는 다 받아주는거 같습니당 ㅋㅋ 더이상 못참을꺼같아서 다들아시저? 

부드럽게 삽입 고고씽~! 넣자말자 쪼임의 느낌을 받는데 순간 3초 토끼 될뻔 ㅠ 

언니 내상 입힐뻔햇네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여상위로 교체 언니가 위에서 찍어내리는데 느낌 휼륭합니다

이제 마무리의 시간이 다가와 뒤치기로 마무리 봘쏴 까지 성공~~!!

모범택시에서 새해 마지막날을 시원하게 보낸거 같네요 

쭉쭉빵빵 슬림 섹시  원하시는분은 리사씨 적극 추천해드립니다!!

전체적으로 리사 씨 매우매우 만족!!!

다음에 방문하면 재겹견률 백퍼입니당 백퍼백퍼!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름