로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아담하고이쁜 쎅녀 은솔 ~!!! 떡감 굿 잘빨아줍니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 전화를했는데 프로필에 은솔씨 

바로예약했내요 ㅎㅎ 주소를받고 예약시간맞춰 도착합니다

문앞에 기다리니 문이열리고 은솔이가 보이내요~

첫만남 인데도

어~어~ 하면서 웃으며반겨줍니다 들어가서 간단히 앉아 이야기하는데

여전히 텐션높고 재밌내요 ㅎㅎ 옷을벗고 샤워실로갑니다~ 

간단히 대화하며 구석구석 씻겨주내요~ ㅎㅎ 그리고 샤워BJ 시작해주는데

역시나 명불이였습니다 애무실력하난 노하우가있는듯 합니다 

그것도 그렇고 다른언니를 몇명 만나보았지만

애무실력은 다 좋은듯 하내요~

은솔의 화려한 애무를 받으니 점점 이성을 잃고 쾌락에 빠져있던 찰나

저는 은솔의 봉지에 제 물건을 삽입 !!

정자세로 하고 뒤자세로 하는데 엉덩이 몇대를 살짝쳐주니 약한반응에도 

곧바로 반응오내요~ 찌릿찌릿

뒤로 할때마다 엉덩이 살이 철렁철렁 거리고 ~

한계가 찾아오고 저는 그렇게 바로 사정.... 정말 많이나왔내요..

시원하고 깔끔하게 즐달했내요~

마무리로 따뜻한 물로 샤워하니 몸이 나른나른해져 집에서 잠잘올것같습니다~ㅎㅎ

좋은 만남이였고 누가 봐도 후회 없을 언니라 판단합니다 추천할게요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름